恒大地产集团珠三角房地产开发有限公司

恒大地产集团珠三角房地产开发有限公司
浏览:393次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-05-17 16:30
信息来源: 常州纺织服装职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司介绍:恒大地产集团是世界500强恒大集团的产业旗舰,综合实力行业第一。

公司成立以来,秉承“民生地产”理念,现已在北京、上海、广州、深圳等中国280多个城市拥有项目800多个,一二线城市项目占比超七成,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。

恒大地产集团有限公司的简称,是中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台,总部位于中国广州。中国恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。企业员工达8万人。2015年销售额2013.4亿,总资产达到7570.4亿,《财富》世界500强企业中排名496位。金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营的地产领导者——恒大地产集团,系国家一级资质物业管理企业。公司拥有分支机构逾100家,在管物业项目逾230个,总建筑面积逾8000万平方米,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正随着恒大地产集团在全国的迅猛发展而高速扩张。20127月,改名为恒大地产集团物业管理中心。

金碧物业有限公司成立于1997年,注册资金1.776亿元,系国家一级资质物业管理企业。公司下设行政人事中心、监察管理中心、培训管理中心、维护管理中心等四个职能部门,拥有分支机构逾100家,全国签约在管物业有314个项目,总面积逾1.3亿多平方米,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正在全国迅猛发展、高速扩张。

金碧物业有限公司拥有一支逾2万人的年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍,其中管理人员本科率98%,拥有注册物业管理师、专业工程师等中高级职称的管理技术人员600余名,各类专业技术骨干2000余名。公司凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧特色管理模式,以其鲜明的“三大特色”(特色的秩序维护队伍、特色的物业服务、特色的社区文化)鹤立于全国物业管理行业。同时,金碧物业有限公司是物业管理行业中率先通过ISO90012008版质量管理体系企业。

招聘岗位:

1、  礼宾形象岗(女)30

岗位职责:楼盘VIP客户接待,贵宾参观引导,公司重大活动礼仪展示等。

要求:18-28周岁,净身高≥165cm,中专及以上学历,形象气质佳,可前往恒大集团全国任一楼盘任职。

2、  客服接待员(女)16

岗位职责:(1负责受理及处理业主电话、邮件投诉及网站上业主的意见和投诉。
2 负责定期回访业主,征求业主意见。
3)负责办理小区车位出租手续。
4)负责办理小区业主物业搬运放行手续。
5)负责管理费、装修费、车位租金等费用的收取。
6)负责小区外来人员的管理。
7)负责小区社区文化活动的策划、实施,营造小区的社区文化氛围。
8)为小区业主提供各种特色、特约的便利服务,满足业主的需求。
9)完成管理处经理交办的其他工作。

要求:18-31周岁,净身高≥163cm,中专及以上学历,形象气质佳。