校外招聘 » 文章
广州樊文花化妆品有限公司校招简章
2018年09月29日15:51   浏览:60次  

一、企业介绍:

      樊文花品牌创始于1988年,在全国有3500家门店。樊文花企业集研发(面部护理研究院)、生产(广州芙莉思化妆品厂)、营销(遍布全国的28个分公司)于一体,为广大女性提供面部护理的专业服务,樊文花一百年,一件事,让中国女性时刻保持健康嫩白肌肤!

二、江苏市场概况:

       全省有300家门店,遍布于13个地级市,已经成为区域较有影响力的连锁品牌,在激烈的市场竞争中,获得了较快发展,也得到了较大市场份额。

三、商业运营及管理模式:

       樊文花面部护理连锁,通过线下的极致30分钟面部护理体验,推广品牌更专业的服务,让顾客体验更有效的产品,改善面部肤质,同时,和天猫智慧门店全面合作,打通线上线下渠道,为门店引流。樊文花采用全系统软件管理,采用秉坤连锁管理,在会员、店务、财务等进行有效管理。

四、职位信息及薪资待遇:

随着市场大面积拓展及开发,分公司人才需求如下:

1、区域经理:年薪20万以上

     岗位职责:a、负责区域内门店的年度销售计划制定及执行方案制定;b、负责区域内人员的招聘及带教;c、负责区域内营销方案的执行落地;d、负责区域内年度销售目标的达成。

2、市场督导:年薪12万以上

     岗位职责:a、协助区域经理达成员工的带教及培训;b、负责区域内新开业店铺的开业活动执行及前期筹备;c、负责区域内门店的不定期大促活动的执行及销售目标的完成;d、负责区域经理下达的活动指标完成。

3、储备店长:年薪6万以上

     岗位职责:a、负责所在门店的人员管理及日常带教;b、负责门店销售指标的完成;c、负责门店财务管理及会员管理。

以上职位,均是连锁企业所需的核心岗位,所有人员一经录用,签订劳动合同,交五险,并提供带薪培训,相信随着更多人才的加入,樊文花品牌一定会成为彼此成长的平台,共同打造名族品牌,让中国人管好中国人自己的脸。欢迎贵校连锁经营管理专业的同学能加入樊文花品牌,见证中国连锁品牌的不断壮大!